Я скучаю по тебе, Зырянка!

Филипп Диброва
Где-то там,у Земли
края,
Колыма обо мне
скучает...
И я скучаю,живя на
Юге,
О таежной Зырянке-
подруге!

Как и ты,внешне я
изменился,
Хоть уехал назад,
где родился.
Так держи от меня
привет-
Та,где прожил
четырнадцать лет!

Так угодно
бродяге-судьбе,
Что скучаю я
по тебе...
Будешь очень,
всегда
интересной-
Мне и верным
попутчицам-
песням!