Вальс любви

Вячеслав Красивов
Метель танцует вальс любви,
кружа затейливо снежинки.
И ветер трепетно в ночи
играет ласково на скрипке.

И манна сыпется с небес,
и пледом землю укрывает.
И этот сказочный процесс
душа с восторгом наблюдает.

И жизнь прекрасна и светла.
И нежность сердце наполняет.
И видно как блестят глаза.
И воздух счастьем опьяняет.

И разгорается внутри
огонь блаженного желания...
Писать божественно стихи   
о вечной тайне мирозданья ! 

P.S.
Моя книга в Google есть.
И её легко прочесть.
Можно отзыв написать.
И о книге рассказать  -
Вибрации души https://g.co/kgs/yxDvxq
Спасибо всем заранее за отзыв и внимание !