А я могу быть разною, поверь...

Натали Иващенко
А я могу быть разною, поверь...
Могу быть кошкой иль пантерой в клетке...
Когда со мною рядом - дикий зверь...
Не стану петь я соловьём на ветке...

А я могу терпеть, сто тысяч раз...
Судьбы удары и людей обманы...
И выливать потоки нежных фраз...
Тебе на сердце, чтоб зажИли раны...

А я могу улыбкой растопить...
Все те ледышки, что морозят душу...
И, очень верно, преданно любить...
Ничем покой твой, светлый, не нарушив...

А я хочу почувствовать, понять...
Чем мне помочь, чтоб смог ты в жизнь поверить...
Хочу печаль и боль твою унять...
И своё сердце лишь тебе доверить.
13.07.2018.