Мир Божий сердцем возлюби!

Идущий По Лезвию
Зачем искать в далеком прошлом
Надежд потерянных следы?
Вернуть назад всё невозможно.
Там лишь могильные кресты.
Зачем душой туда стремиться
И сердце горькой думой рвать?
Что было, уж не повторится.
Не надо прежнего желать.
Течет изменчивое время,
А с ним меняемся и мы.
Ошибок тягостное бремя
Оставь за гранью той черты
И более не повторяйся.
Все измени. Вперед иди.
В себя поверить постарайся,
Мир Божий сердцем возлюби!

16 июля 2019