Вы сударь...

Ольга Магницкая
Вы сударь
жесткий материал
Иных прочнее скал
Истерикой боюсь
вас не пронять
Но и по скалам лазать
Не мое занятье б…дь
Откройте душу мачо
Будьте ласковы
Не альпинистка я
Не скалолазка …