глаза твои с бурей боли

Катрин Мейко
плёночный ад,
нас поймали случайно.
кадр -
и мы внутри фотокамер.
ты теплота, с которой касание.

жёлтые маки к прощанию.
 
мельком твой взгляд - в наказание.
руку сожми да покрепче.
и уведи,
чтобы сердце билось моё почаще.
мне бы мечтать о твоём счастье,
но я хочу навсегда запомнить
твои глаза с бурей боли.


            15.05.2019