Машина. Музыка. Обочина

Рябцева Вера Васильевна
Дорога.
Музыка.
Машина на обочине.
И утро крадётся лучами чуть робкими
Опять на душе пустота.
Одиночество...
Поранила душу я снова осколками

И вроде бы шумной была вечеринка
И вроде бы громко все ПАРЫ смеялись
А я вытирала украткой слезинку
Под маскою смеха умело скрываясь.

Они танцевали , они веселились
Казалось бы, что может грустного быть?!
Но как бы вином мне глаза не залились
Я просто весь вечер мечтала ЛЮБИТЬ

Чтоб ОН сидел рядом, и трогал за плечи
Чтоб он меня за руку крепко держал
Чтоб тост говорил как прекрасно быть вместе
Что он таких женщин как я, не встречал

А все веселились и громко смеялись
Всем вечер прекрасным запомнить захочется
Я рада что все в этот день улыбались...
Машина.
Дорога...
И Одиночество...
 14.07.2019г.