Засыпая с тобой

Катерина Беркутова
Засыпая на правом плече,
Растворяюсь в мужском уюте.
Завернусь калачом и в тепле,
Разомлею под шёпот минуты...

Быть желанной - шальная мечта
Рыжим солнечным бликом накрыла.
На задворки души суета
Замерев, замолчав, отступила.

Быть желанной- как летний припев,
Как вишневых садов  созревание,
Как рассветный скворцов перепев,
Будоражит судьбы увядание.

Благодарна тебе за часы,
Что растянуты в тысячелетия...
За тягучесть июльской ночИ,
Где звучали любви междометия...