Время

Катенька Соул
Тихо! Слышишь, как время летит?
Задевая слегка наши волосы..
Оставляя свой след мятой проседью,
Почему-то не слышит молитв..

Не откроет секрета, в чем жизнь..
Много видело время за годы,
В небеса уходили дороги,
Оставляя на память лишь пыль.

Всё когда-нибудь прахом пойдёт,
Все надежды, мечты и сомнения,
Мы не в том, видно, идём спасения,
Почему-то ведь солнце встаёт?

Где ответы о вечном искать?
Кто зажёг эти яркие искры?
И мы снова с тобой родились,
Значит, прежде пришлось умирать?

Не молчи.. Заставляет кричать..
Дышит время в уставшие спины,
Мы с тобой еще слишком живые,
Как бы нам это не растерять.