Я так хочу тебя обнять!

Зоя Белончук
Я так хочу тебя обнять!
В твоё сердечко постучать.
До бесконечности стоять
Объятий круг не разнимать.

Как я хочу тебя обнять!
В своей руке твою держать,
На звёздах счастье загадать
И нежности тебе шептать.

Так хочется тебя обнять!
Твои реснички целовать,
Пряди волос перебирать,
Своё тепло тебе отдать.

Я так хочу тебя обнять!
К твоим губам свои прижать,
Твоё дыханье ощущать,
Беззвучной музыке внимать...

До боли хочется обнять!
           Зоя Белончук