Мысль моя вкратце Вам

Владимир Данилушкин
Мысль моя вкратце Вам:
Портит всю нацию
Укробедлам –
Вплетает люстрацию
И сегригацию,
Ненависть к нам.

Данность майданная
Дьяволом данная,
Чести порок:
Была вышиванною,
Стала нежданною
Лживостью строк.

Там «фариониха»,
Склочная хроника:
«Русский долой!»
Пиши электроника:
Там беззаконие,
Хамство, разбой!

17 07 2019