Кабала

Еленка77
Она была его Богиней,
Её он Ладой называл.
И днём, и ночью грезил ею,
С ума сходил и от тоски страдал.

Любил сидеть у ног ее,
Смотреть как сладко спит она.
И все бы было хорошо,
Да только был ведь он женат.

Жену давно уж не любил,
Привычный лишь уклад.
Но был меж ними договор,
Что крепче брачных уз держал.

И выбор встал пред ним такой,
Всю голову сломал,
С одной ведь стороны любовь,
С другой же сей контракт.

А все решаемо пока мы живы
И для мужчины нет преград.
Лишь только он ответит на вопрос:
На сколько же сильна его любовь.

             09.04.2019