Туман

Подзорова Инна
Белым куполом вязкий туман,
Конденсируясь тёплыми каплями,
Превращает реальность в обман
И дурманит закатами пьяными.

Я не помню, что было вчера.
Всё сольётся в комок настоящего,
Чтобы завтра чужая игра
Перестала казаться обманчивой.

Я проснусь между новой зарёй
И остатками ночи растерзанной.
Мне во сне не явился герой —
Только мальчик с душою изрезанной.
 
Я покинула мысли твои,
Я погибла в тебе, неподдельная.
Если станет теснее внутри,
То убей в себе чувство бесцельное.

Но не будет родное чужим
Никогда! Слишком многое сказано,
Чтобы тот, кто всю душу вложил,
Уходил в пустоту с неприязнью.

Над землёю последний туман.
Догорает светило вечернее.
Я бы солнце для нас взорвала,
Но могу только плыть по течению.