Ты разгадал мои тебе послания?

Анна Варенкова
Ты разгадал мои тебе послания?
Там наши песни, наши города.
Там между строк мои тебе признания
И доказательства, что я тебя ждала.

Ждала не день, не месяц и не два -
Ждала годами, слепо веря в чудо.
А ты по мне скучаешь? Нет, едва.
Я верю в сказки, как же это глупо!

Мне мало будет тысячи причин,
Чтоб разлюбить тебя, тебя оставить в прошлом.
Я думала, что жизнь как серпантин,
А оказалось - круглая дорожка.

Зациклена. Закрыта от тебя.
И день за днем всё движется по кругу,
Как будто это времени петля:
С тобой - не выбраться, а без тебя - не буду.