Стихи иные - в храмах свечи

Целую Дождь
Стихи иные - в храмах свечи,
Не для того ли зажжены,
Чтоб словом миг увековечить
Звучания живой струны?

Читаешь каждый раз, как первый,
Огню погаснуть не велишь,
За каждым словом постепенно
Ступаешь в глубину , следишь,

Как слово не твоё вмещает
Всё то, что ты хотел сказать,
Но не сумел, как превращает
Обыденное в Благодать...

И возвращаясь ежедневно,
Как к роднику живой воды
Находишь то, что неизменно...
Как будто автор - это ты...

Как будто кто-то стих наполнил
Любовью и отдал для тех,
Кто ищет , кто ещё не вспомнил
О главном и святом

Для  Всех!