Я потеряла тебя в зиме

Анна Варенкова
Я потеряла тебя в зиме
За пеленой белоснежных искр.
Мне стерли память не о тебе,
Мне стерли наших ошибок диск.

Куда теперь за тобой идти?
Что говорить и когда молчать?
Увы, на нашем с тобой пути
Немого сердца стоит печать.

В душе теперь то тепло, то стынь
И непонятно, каков итог.
Из миллионов земных святынь
Я снова выберу твой порог.

Мне отыскать бы тебя, но где?
И заблудиться велик ли риск?
Я отыщу тебя лишь в зиме
За пеленой белоснежных искр.