День прощения

Павел Богданов Ок
Много слов - многословие
Надо чтобы надёжно и верно
Пустых слов - пустословие
А «предательство» это как скверна
Слово твёрдое, честное «друг»
А другое мне не подойдёт
Уж друзей моих стал узок круг
Все приятели просто не в счёт
Предал друг, да не друг он и был
Это я себя так обманул
С ним дружил я - неправильно жил
А он веру в людей умыкнул
Уже в возрасте непоправимо
Вот так веру в людей потерять
Да и с бизнесом неисправимо
Года, гроши - ну что их считать
Предают, говорят лишь друзья
А враги они как- то честнее
И без тех и других жить нельзя
Бог всех создал, ему же виднее
Слово твёрдое, честное «друг»
А другое мне не подойдёт
Уж друзей моих стал узок круг
Все приятели просто не в счёт
Так не верь никому, не проси
Да я в общем – то и не просил
День прощения был - всех прости
А я вот до сих пор не простил