Снежная Королева

Белка Летяга
эта девочка для тебя теперь - Снежная Королева.
в ней нет чувств и эмоций, и допуска на потери.
и ты мог бы назвать ее самой прекрасной стервой,
если б был неповинен в этом остервенении.

эта девочка будит в тебе неправильность вместе с болью,
леденит твое сердце, сжигая его до крохи.
каждый раз ты решаешь не причинять ей боли,
а выходит, что каждый раз - океан глубокий.

ты пытался забыть,ты искал на неё похожих.
находил что-то вроде,но вовсе не эту душу.
говорил, что тебя королевы попросту не тревожат,
что покой твой не может быть ею одной нарушен.

но какие бы люди не появлялись в сонме -
она для тебя все равно оставалась первой.
ты ведь сам все прекрасно,до каждой детали,помнишь:
Королеву когда-то именовали Гердой