приехали?

Володя Жигадло
Всё.Приехали.Куда?
К своему концу...Логично.
Все.Конец.Рулю...звезда.
(Всем вести себя прилично.)
Людям надо по-людски.
Мир плохой войны дороже.
Сердце рвется на куски.
Все приехали,похоже.