Стих Юрия Петракова Точка Ру

Ольга Петракова 2
               

            ***
Тиранят слух расстроенные струны,
Бесовщиной земля осенена,
Лишь на кургане вещего Перуна
Живей живых всё те же письмена.
Всё - всё на свете пройденное нами,
Менявшими орала на мечи,
Он в назиданье вырубил на камне,
Добру людей стараясь научить.
И на земле, вконец осатанелой,
Из множества иных полезных Рун
Оставил нам, пригодную на дело,
Страницу интернета -  точка Ру.