Про корнишоны

Андрей Веленский
Уж осень близится
а огурцов всё нет.
Шеренгой - в магазин,
за огурцами.
А чё б не оседлать
свой шевролет?
Лопата, грядка, грабли -
сами, сами!
А говорят, полезно
для нутра!
Седалищу
особенно полезно,
када вечор копаешь,
а с утра
ни с бодуна шатаешься,
болезный.
Да хрен с ним,
положить на огурцы!
Там вёдро. Огороду -
для народу.
Ни танка и ни хокку,
и ни цы.
Кириллица.
И тянет на природу
Там воздух, там туманы
и простор.
Там годы на едьбу
не покрошёны.
Там вырастут,
судьбе наперекор
солёненькие, с хрустом,
корнишоны.