Тайное место

Никифоров Алексей
Я привёл тебя в своё тайное место
По твоему виду можно сказать, что в тебе играет эмоций оркестр
Ведь перед тобой стоит огромный космический крейсер

И тут у тебя возникает вопрос: "зачем ?"
А на этот вопрос я отвечать могу вечно
На нашей планете с каждым днём всё больше теряется человечность
Большинству не нужны твои внутренние качества, а нужны деньги и внешность
И самую последнюю роль играют культура и прилежность

Все всю жизнь не понятно зачем гонятся
Считая, что она к ним когда ни будь лицом наклонится
Но к концу жизни понимают, что этот лёд не тронется

Ведь они не жили не единого дня
А выживали по схеме: дом ,работа, семья
Великое счастье, если выбирались раз в год на море в отпуск
Ведь всё остальное время они нажимали на " пропуск "

Лично я не хочу так жить
Мною было прочитано неизведанное количество статей, журналов и книг
И в определённый момент, понял ,что непередаваемо космос полюбил
И нужно в этом направлении творить
Вот перед тобой ракета стоит
Если ты хочешь, то там хватит места  нам двоим
Ежели ты согласен, тогда мы навсегда улетим