Тюдоры, ланкастеры, йорки

Валерий Казанжанц -2
Тюдоры, ланкастеры , йорки
и прочие важные псы
пускались в такие разборки,
что мокли от страха трусы.
- И что же?..
- Помазанник бога
всегда был один на один
с трагичным концом эпилога
в тугом обрамленье картин.