Заказать кофе...

Михаилъ Чеботарев
Заказать кофе...
Круасан с сёмгой.
То не ком в горле.
Не Париж в зове.
Бросить всё в суе.
Сесть с тобой двое.
Чтоб плечом чуять.
До сердец сбоя.

День вокруг палит,
Красотой славя.
И цветов пламя ,
Небеса - знамя.
Вот бы взять кофе,
Сесть с тобой рядом.
Чтобы мир в сердце,
Чтоб душа рада!

М.
07.07.2019г.
Мезмай.