Вот...

Арман Уральский
Вот умер я и душа моя взлетела на небо,
Оставив все - что я делал и что не доделал.
А я смотрю и не вижу в небесах того предела,
Затем, взглянув вниз - плач над моим телом.
Я вижу жену, я вижу детей,
Спрашивающих - куда ушел папа?
И сын, который всех взрослей
Ответит - уехал, приедет завтра.
А я бездыханный буду лежать,
Будут меня родственники все целовать,
Будут говорить - какой я был хороший,
Пусть даже я был и алкаш на х**ло похожий,
Теперь я помер и мне пох**й,
Жалко, конечно, но семья поддержку найдет,
В рай меня не пускают, а в ад не охота,
А Бог в отпуске, и не скоро придет.
И душа моя, ждать заебавшись,
Спускается в тело мое деревянное,
И родственники все, растерявшись,
Увидели как я воскрес - снова пьяный, бля.
Жена, взяв скалку меня уебала по голове,
Мораль сей басни - пить не надо много мне.