Кофе

Владимир Ревин
Как сладок аромат горячего напитка,
Играющего в турке, на огне.
А горький вкус бодрит и пробуждает,
По-утру, в сонной, вязкой тишине.

Фарфора, невесомая прозрачность,
Луч солнца, абрис чаши золотит.
Глоток, второй и теплота по телу,
Энергией невидимой звенит!!

Добавить порцию корицы нежно-пряной,
И неспеша, любуясь жизнью-пить.
И может быть, за этим славным делом,
На время, все иное, позабыть!!!