За жизнь спасибо

Максим Егоров 87
Я каждый день спасибо говорю Творцу!
За то, что дал нам хлеб и пищу.
За день сегодняшний и день вчерашний,
Скользнула у меня улыбка по лицу!
Жизнь есть, она всегда прекрасна!
В многообразии цветов,
В приливах звезд и ярких красок!
Я в слух произнесу: "готов"
Жизнь прославлять, мне вкус её так сладок!