Нет печали больше, чем любовь

Валерия Мирэн
Нет печали больше, чем любовь!
Мне её не надо – это жаль…
Беспощадным тоном подготовь
Почву – уходить куда-то вдаль …


Рада одному я – это быть!
Просто быть с СОБОЙ наедине…
Карты в стопке – нечем козырь крыть –
Путаться в любовной западне…


Мне любви не надо – это ложь!
А твоей подавно – вот и всё!
Галочкой в блокноте подытожь...
…Как любовь в могилу унесём…