Счастье внутри

Серёжа Вольный
Счастье внутри.

Ты знаешь, счастье вовсе не в деньгах,
Счетах и даже не в авшорах.
Ты можешь быть счастливым просто так,
Лишь от того что жив и улыбаешься всего то.

Нам не нужны машины и дома,
Чтобы идти и улыбаться всему миру,
Бывает счастье, в глубине любимых глаз,
Или в лучах божественного света.

Когда ты честен пред собой,
Когда осознан и благоразумен.
Твой взгляд на мир, становится другой,
И разливается внутри тепло, от солнечного света.

Ты очень счастлив, когда внутри мечта,
И ты идёшь к ней шаг за шагом.
Достигнув цели, бываешь очень рад,
чувствуешь самым счастливым на планете человеком.

Счастье зависит, от широты души,
От искреннего, чистого сердечка.
От человечности и доброты,
Счастье внутри, оно тобой согрето.