Вполнеба радуга горела

Александр Комаров-Жестянников
Вполнеба радуга горела
После июльского дождя,
Но что мне радуга - два неба
Твои смотрели на меня.

В их искрах синих и зелёных
Такая радуга жила...
Что до сих пор горю влюбленный
И не сгорю никак дотла.