Пророчески- леволюционное! Загрань

Михаил Гуськов
Кто тут правые и неправые,
Где здесь честные и бесчестные?
На подходе деньки кровавые,
Золотые и мракобесные.

Снова будет Россия-матушка,
Правду-истину нам отыскивать,
А ее мать - бесова бабушка,
Нас в хорошую жизнь протискивать.

Захрустят, задробятся косточки,
Между молотом с наковаленкой,
И кули превратятся в горсточки,
И нужны снова будут валенки.

А потом всё назад потянется,
Реалистами станут мистики,
И для тех, кто в живых останется,
Будет много правдивой истины.

20190717