Гнилой фрукт

Мила Йова
Что ни фрукт, то гнилой или горький,
Наконец, свой нашла по душе,
Надкусила, зря мучилась только,
Вместо сока - папье-маше.

Лилит Камсан

Не хватай, Лилитка, в рот
Всё, чего валяецца.
Ведь не всё, что привлечёт,
Вкусным называется!

© Mila Yova