Не отпускай меня туда, где нет рассвета

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Не отпускай меня туда, где нет рассвета
Не оставляй меня и будь всегда со мной
Когда мы рядом,  я теплом твоим согрета
Ты моё солнце, мои крылья за спиной

Я помню каждый день, с тобою проведённый
В твоих руках я таю, словно первый снег
Когда не рядом мы, не спит и город сонный
И почему то время замедляет бег

Не отпускай меня, держи меня покрепче
Я не боюсь с тобою все начать с нуля
Мы оба знаем, что мы вместе будем вечно
Нам друг без друга обойтись никак нельзя