1

Вячеслав Остальский
она часто засыпает на правом боку, попой ко мне. я прижимаю ее с силой к себе и стараюсь упереться в нее или же отстраняюсь и переворачиваюсь на другой бок лицом к стене – у любой дистанции есть свои прелести. я часто просыпаюсь среди ночи, запутавшись лицом в ее волосах и руках, смотрю на нее, а после начинаю нюхать ее шею и плечи, полностью покрытые веснушками, от которых я схожу с ума, на которых еще остались нотки моих любимых духов, и радуюсь как пес, что обрел хозяина и не может поверить своему счастью.
никогда я еще не встречал такой прекрасный аромат. если бы его можно было капать на марки, я бы сделал запас и продержался бы так до конца своих дней. с ним я знаю все, что мне нужно знать.
я его почувствовал, когда мы первый раз поцеловались в подъезде ее дома и наша слюна смешалась. я еще долго потом пытался высосать этот аромат своим носом со свой одежды, чтобы впитать последние крохи.