с тех пор как я тебя встретил

Иван Щербетов
с тех пор как я тебя встретил
сети города не хватают меня за горло
с тех пор как я тебя встретил
птички поют улетая на юг другим голосом
с тех пор как я тебя встретил
мне не зазорно озираться по сторонам в поисках тебя
с тех пор как я тебя встретил
темнота манит меня запахом тимьяна
с тех пор как я встретил тебя
внемли моему лепету вселенная я всецело посветил себя свету
я встретил людей тех что под прицелами тысячи огней
жгли мне сердце до обморожения
и я коченел кочевником в элочках и улочках
по четвергам распивая ящик
распевая свои песни в комнатах без дверей
просто утром в 7:14
я открою снова ящичек пандоры что заковал так давно
и мне будет неловко насладиться тобой еще какое-то время до апреля

и я сгнию в мутном омуте мыслей как гнида
между пейзажами гиблой России и покрытием асфальтированным
замурованный гидрой
вступивший в гидру с бошками куриными оторвусь на славу
садомией делая себе больно
лаская узелки твоих волос зимой покрытой снегопадом
и забитый в тупик тупорылым москитом
в этом ламповом андеграунде закатов и рассказов наших
жадно кусая локти увидеть тебя на перроне вокзала казани