Ты

Денис Кузякин
Ты надежда дней ушедших, 
Ты мой свет, моя заря, 
Лучик солнца поднебесный, 
Лучший день календаря. 

Ты и звёзды в небе тёмном, 
И родник воды лесной, 
Только ты - моя отрада 
В этой жизни не простой.
2002