3

Вячеслав Остальский
я не нуждаюсь в твоей любви (или же я вру сам себе). твоя нежность - быть запертой в оранжерее, полной удушающего приторного аромата моих любимых духов. голова кружится от всего этого.
мне нравится, когда на меня смотрят, но не трогают.
мне нравится, когда меня трогают, но без раболепия.
чтобы рассмотреть тебя всю, мне хватает всего лишь полсекунды.
я такой серьезный, торжественный, как советский хрусталь. сегодня я грожусь уехать куда-то во владивосток, завтра я зову тебя в самое дешевое кино.
спустя неделю я устраиваю тебе сцены церез интернет, когда у меня не получается встретиться с тобой, чтобы прослушать в который раз мой новый никчемный текст или стих. тебе кажется, что я просто не хочу с тобой видеться? не хочу.правда не хочу, но хочу.
К. не писала. это я сам сообщил от ее имени. она не писала уже почти три месяца.