На пергаменте небес

Анжелика Вавилова
На пергаменте небес
Звёзд лиловых росчерки
Месяц скоро в высь полез
По звездному почерку
Я тебе в ночи пишу
Что люблю, тоскую
Но ты спишь, а я не сплю
И письмо малюю
Я стучу в твоё окно
Кисточкой рябиновой
Но пробиться не дано
Сновидения дивные
На подушку уронил
буйную головушку
Я пою, что было сил
Затмила соловушку
Не пущаешь, так и знай
На тебя обиделась
А ты вслед мне:Не серчай
Думал, что привиделось