Мне всегда тебя мало, милый...

Алина Ромашкина
Мне всегда тебя мало, милый,
Постоянно хочу быть с тобой.
Дорог сердцу, душе, любимый,
Всем ты стал мне, такой родной.
Вечно вместе быть, только рядом:
Никогда чтоб не покидать.
И неистовым водопадом -
Лишь сильнее любовь открывать...