Всё пройдёт...

Александр Белянин 4
 Красивый - розовый
 Был рассвет,
 И сок берёзовый
 Пил поэт.
 И было глупо
 Не любить,
 Просили губы
 Страсть испить.

 И вот однажды
 Я полюбил,
 И страсти жажду
 Я утолил.
 Она умела
 Сердце жечь,
 Но ей хотелось
 Новых встреч.

 Нет-нет,не запил я
 Всем на смех -
 Я гомо сапиенс -
 Человек.
 Но в жизни встретил
 Я печаль -
 Был лишний третий
 Я,а жаль.

 Закат был розовым
 Над рекой,
 Пусть дарит розы Вам
 Тот - другой.
 Я буду скупо
 Боль душить,
 Скорей тоску бы
 Всю испить.

 Пускай встречается
 Не со мной -
 Чего печалиться
 Мне весной?
 Тропой кривою
 Боль уйдёт,
 Душа повоет
 И уснёт.

 Всё пройдёт...

 2010