За твоими плечами тысяча добрых дел

Анна Варенкова
За твоими плечами тысяча добрых дел,
За твоею душой пара сотен разбитых сердец.
Околдовывать разум - жизни твоей удел.
Точка вовсе не значит, что скоро придет конец.

Совершая добро, в ответ ты добра не жди,
Хоть и жизнь-бумеранг, и земля - не простой овал.
Только богу известно, что ждет тебя впереди:
Где тебя поджидает удача, а где - провал.

За твоим равнодушием кроется чья-то боль,
За ночной тишиной скрывается чья-то смерть.
Каждый в жизни своей непрерывно играет роль,
И меняются маски, скрывая лицо на треть.

Закрывай плотно дверь, а закрыв, потеряй ключи,
Умирай в тишине ночной за чужую боль.
Хоть навзрыд зарыдай, хоть от страха совсем молчи.
Каждый в жизни своей непрерывно играет роль.