Родное

Светлана Агибалова
Мы не найдём никак «родное»,
Того, кто смог бы полюбить.
Нам на свободе как в неволе,
Хотим кому-то нужным быть.

Мы не найдём никак «родное»,
Кто был бы рядом просто так.
Кто смог бы только одним словом —
Заставить сердце биться в такт.

Мы не найдём никак «родное»,
Чей взгляд могли бы "прочитать".
И где же нам искать такого,
О ком мы можем лишь мечтать?

Мы не найдём никак «родное»,
Быть может, вовсе его нет?
Но не сдадимся мы без боя,
Он свой оставил где-то след!

Мы не найдём никак «родное»,
А может нас оно найдёт?
Я верю, встреча будет скорой,
Любовь негаданно придёт.

Мы не найдём никак «родное»,
Да и не стоит торопиться.
Единым целым станут двое,
Им суждено будет влюбиться...

17.07.2019
S.A.(c)