У каждой личности 4 меры в наличности

Лев Постолов
КАРМАН И ГНЕВ,
СТАКАН
И ВЕРНОСТЬ.


По четырём параметрам
Можно составить
Мненье верное
О человеке. -

По отношению
К деньгам, -
Что деньги
для него.

По отношенью
К выпивке, -
Умеет ли он
Вовремя
Остановить себя.

По поведению
Во гневе, -
С чего
"Выходит из себя".

По отношению
К своей семье,
К друзьям
И к близким, -
Насколько он
Надёжен,
Верен им.

         17 июля 2019-го года.