2-09-54. Логау. Добродетель

Иосиф Клейман
Тот, кому конфуз не нужен,
С добродетелью не дружен;
Где царит пороков яд,
Ей никто не будет рад.

с немецого, 17.07.2019




Friedrich von Logau, Die Tugend

Wer Gefahr und Schmach wil scheuen,
Darff sich nicht mit Tugend treuen;
Redligkeit hat keine Trifft,
Wo da herrscht der Laster Gifft.