Я забываю тебя

Калина Лист
Я забываю тебя, забываю...
Страшно признаться - уже не скучаю.
Жизнь бьёт ключом - полосой суета...
Вспомнишь однажды - картина не та.

Всюду знакомые, милые лица...
Ты по ночам к удивлению снишься.
В баре сидим, серый дым от кальяна...
Блажь от любви - ветерком от дурмана.

Что же мы сделали с жизнью своею?
В ссоре раздором закрылись с тобою.
Время загладило чувства былые,
Раны бальзамом лечились больные.

Тяга к тебе по ночам в скалах бродит.
К звёздам свой взор направляет и смотрит.
В облаке счастья, чтоб встретиться снова,
В пенном прибое омыть своё горе...