Люди, у которых плохое начало

Максим Грищук
Люди, у которых плохое начало,
Всегда- счастливый конец!
Но только, чтоб удача побывала...
Должен, сильно работать над собой,
Этот Юнец!

Ведь в жизни, каждому своё,
Наверное, правильно я говорю...
Кому-то, жить придется на Земли краю!
А кому-то, не найти, никогда, любовь свою!
А кто-то, захочет, в мечту, душою!

Бывает в жизни и так:
У человека с рождения есть мечта,
Только он увы... Простак*
Человек с простой душой,
И не готов к выполнению мечты большой.
Вот так и этак, ну.... Никак!

Что вот если у человека в юности,
Был лишь пустой стол и ничего иного?
Оставалось лишь бремя такое нести.
Не грустить, смириться,
Продолжать свой путь.
Ведь в жизни, будет,
Довольно много таково,
Увы!
Но я даю вам слово....

Но мы ведь так и не пришли к ответу:
"Люди, у которых плохое начало,
Всегда, счастливый, солнечный конец?!"
Точно получится успешный венец!?
Или все это лож!!
И солгал какой-то страшный жнец!!??

Думаю, я...
НЕТ.
Верю, я!!
Что так оно и случится!
И человек вначале,
Выдержится, утвердится,
И его счастливый финал,
Безусловно состоится!!

13/07/19 Грищук Максим