Ответ на статью

Юлия Селиванова 3
Умбетов заявил, что не может долго слушать «кричащие песни» Кудайбергена.

Опять один из тех, которые "кричат",
Льет в уши нам помои полной чашей.
Такие попиариться хотят,
И хайпануть на имени Димаша.

Не светит стадионы собирать,
А потому их люто зависть гложет.
Они готовы даже оболгать -
Но это им ни капли не поможет.

Он кто такой? Его не знаю я,
В то время, как Димаш известен миру.
"Слона и Моську" мне напомнили, друзья,
Такие вот нападки на кумира.