И всю оставшуюся жизнь

Васлий Кузьменко
И всю оставшуюся жизнь,
Ваш милый образ будет жить во мне,
Я сам создал все миражи,
Они рождались не в теле, а душе.
Нам вместе быть не суждено,
И сердце отзывается печалью,
Оно почти что сожжено,
А счастье скрылось за вуалью.
Я благодарен Вам за всё,
Вы были Солнцем для меня,
И пусть Вам больше повезёт,
Я ухожу, под шум дождя...