Птица первая любовь

Марина Радужная Никитенко
С тихим трепетом любви строки стелются,
Словно шелковой травой у той мельницы.
Помогают нам крыла в жизни выстоять,
Знаем сердце для любви нашей пристань есть.
Птица белая любовь,не покинь ты нас
И крылами принакрой в самый трудный час.


Виктору Гусаку на"Баллада о первой любви."