а снова около оград из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
А снова около оград,
Все тени тени тени.
Все серебрится старый сад.
И все дрожат ступени.

И все дрожала тишина.
И падала куда то.
И снова тайна у окна.
И снова тайна....свята.